martes, 9 de septiembre de 2014

Primera: Victoria de Kimberley "A"

Kimberley "A" consiguió su tercer victoria en el torneo, al imponerse 76-55 a Círculo Deportivo de Otamendi, en el Valentín Pérez, en la quinta fecha del torneo Oficial de Primera División.

En el primer cuarto, el equipo visitante sacó una ventaja de 7-4 con poco más de 5 minutos por jugarse, pero Kimberley, con buena defensa, revirtió la situación, y se fue al primer descanso arriba por 14-7, con 6 puntos de De Marziani, y 4 de Bonfiglio.

En el comienzo del segundo cuarto, con un triple de Gómez, y dos tiros libres de Scandroli, Círculo llegó a ponerse a dos puntos (14-12), pero nuevamente reaccionó Kimberley en defensa, y, con un parcial de 8-1 (4 Moyano, 2 García, 2 Pina) sacó una ventaja de 9, que luego sería de 10 (28-18) a falta de 2 minutos, y con un triple de Marqués sobre la chicharra, se fue al descanso largo con la misma ventaja (33-24).

En el tercer cuarto, con el goleo de el "toro" Bonfiglio (8 en ese período), Kimberley llegó a la máxima de 13 (50-37) a falta de 1:18, pero se fue al último descanso por la misma ventaja de 9 (50-41) que tenía en el entretiempo.

En el último cuarto, parecía que llegaría la reacción de los otamendinos, que se mantenía a 8 (58-50) para los 5 minutos finales, pero un parcial 10-2, con 8 puntos del goleador, De Marziani (24 en total), y un doble de Pina, le permitía a Kimberley ponerse 68-52 con poco más de 2 minutos para jugar, y liquidar el encuentro. la diferencia de 21 puntos del final, fue la máxima del partido (76-55).

Ahora, el equipo de Goiburu se encuentra en la segunda colocación en la tabla de posiciones, y a la espera de que los demás equipos completen todos sus partidos. En la fecha siguiente, el rival será Unión "B" de visitante.

Síntesis:

Kimberley (76): Lofeudo 0, Bonfiglio 16, Galli 4, De Marziani 24, Sabater 2 (FI) Antenucci 1, García 2, Marqués 11, Pina 8, Moyano 8. Entrenador: Goiburu.

Círculo Dep. (O) (55): Leoni 2, Scandroli F 16, Bugallo 5, Ripoll 1, Scandroli F 2 (FI) Figueiras 8, Ortíz 2, Gómez 17, Vélez 2. Entrenador: Scandroli G.

Parciales: 14-7, 33-24, 50-41 y 76-55.
Árbitros: Vicente-Aquino.
Cancha: Valentín Pérez (Kimberley).